1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца.
2. Перемешайте все и замесите однородное тесто.
3. Разделите на 18-24 небольших кусочка.
4. Каждый раскатайте немного и оберните вокруг насадки-трубочки.
5. Плотно залепите края, смазав белком. Параллельно разогрейте растительное масло.
6. Выкладывайте трубочки в масло и жарьте на румяности. Достаньте аккуратно шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Остудите немного, чтобы снять насадку.
7. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке тертый шоколад, рикотту, молоко, сахарную пудру. По желанию добавьте немного цукатов.
9. Наполните остывшие трубочки начинкой, присыпьте сахарной пудрой и по желанию тертым шоколадом. Все, можно подавать десерт к столу. Приятного чаепития!