Отварите яйца вкрутую. Желтки натрите на тёрке.
Добавьте к ним крупно натёртый маргарин (он должен быть только из холодильника).
Затем добавьте муку и замешайте тесто.
Застелите противень пергаментной бумагой. Сделайте из теста много небольших шариков. Отправьте их в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Пока займитесь посыпкой. Вафли измельчите в крошку, и отправьте их в холодильник.
Сделайте глазурь. Масло, какао, сахар и сметану смешайте в кастрюле. Поставьте глазурь на огонь, чтобы получилась единая консистенция.
Готовые шарики бросьте в кастрюлю и искупайте в шоколадной глазури.
Затем обмакните конфеты в вафельной посыпке и дайте немного застыть. Приятного чаепития!