Миндальные трюфели с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов "Трюфелей" большое количество, но в основном они готовятся на основе шоколада и сливок. Сегодня предлагаю вариант, который подойдет для вегетарианцев и для поста. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Трюфели отлично подойдут для чаепития или в подарок. Готовятся они быстро, поэтому выручат когда пришли нежданные гости и нужно подать десерт. Чернослив берите мясистый и если он очень сухой, держите его в горячей воде до мягкости. Семена чиа можно заменить на мак или вообще не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 80 грамм (без косточек)
- Миндаль 50 грамм
- Какао 1 ст. ложка
- Семена чиа 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
450 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальные трюфели с черносливом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления миндальных трюфелей с черносливом. Миндаль подсушите в сухой сковороде на медленном огне и остудите.
Чернослив просмотрите на наличие косточек и удалите, если такие есть. Промойте чернослив и залейте горячей водой. Оставьте на несколько минут, слейте воду, затем промойте его и разложите на бумажном полотенце, чтобы просох.
Оценить рецепт Миндальные трюфели с черносливом
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ