1. Черный шоколад мелко порубите и растопите на паровой бане. Остудите при комнатной температуре. В течение двух минут взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.
2. Небольшими порциями добавьте остывший шоколад, постоянно взбивая миксером. В завершение добавьте апельсиновый ликер и измельченные апельсиновые цукаты.
3. Перемешайте и выложите на застеленную пергаментной бумагой форму. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Накройте сверху пекарской бумагой, переверните и снимите пленку.
4. Разрежьте на равные части. Наденьте силиконовые перчатки, охладите руки под холодной водой и сформируйте конфеты. Положите их на посыпанную какао доску и отправьте в морозилку на 20 минут.
5. Обкатайте конфеты в просеянном какао. Храните трюфели в холодильнике в герметично закрытой емкости. Приятного аппетита!