Треска с лимоном в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем кто любит рыбу, понравится этот рецепт своей простотой и быстротой. Буквально полчаса и вкусный обед или ужин у вас на столе. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Треску с лимоном можно подавать абсолютно с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью. Если хотите более мягкий аромат и кислинку, замените лимон лаймом. Зелень можно взять совершенно любую, но больше всего подходят укроп, розмарин или тимьян.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Треска 500 Грамм (филе)
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
1 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Треска с лимоном в духовке"
Филе трески сполосните и обсушите, порежьте на куски. Рыбу посолите, поперчите и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Чеснок измельчите и смешайте с оставшимся маслом. Полностью смажьте чесночным маслом филе трески, остальное вылейте в форму.
Поставьте форму с рыбой в горячую духовку и запекайте в течение 20-25 минут, до готовности рыбы. Спустя время достаньте форму с треской и лимоном из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Треска с лимоном в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с кольцами кальмара
Варенье из абрикосов с кофе
Варенье из ревеня с яблоками
Круассаны с бананом
Сазан, фаршированный икрой и сухарями
Салат с кольцами кальмара
Варенье из абрикосов с кофе
Варенье из ревеня с яблоками
Круассаны с бананом
Сазан, фаршированный икрой и сухарями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ