Салат с треской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат заинтересует любителей рыбных блюд. Очень интересное гармоничное сочетание ингредиентов к тому же ещё и полезное. Не смотрите, что салат простой, он заслуживает места на праздничном столе.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с треской. Чаще всего готовят почему-то салаты из печени трески, а саму рыбу жарят, запекают, но в салаты добавляют редко. А зря! Очень интересный на вкус салат получается из этой копченой рыбы и турецкого консервированного гороха. Если вам не очень нравится нут, вы можете заменить его обычным консервированным горошком. Но, по-моему, вкус у салата уже будет другой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Нут консервированный 250-300 Грамм
- Зелень петрушки 20-30 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Треска копченая 200-250 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с треской"
Сцеживаем жидкость с консервированного нута. Нут можно заменить консервированным горошком. Выкладываем в миску, добавляем кусочки трески.
Смешаем оливковое масло, столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Получившейся заправкой поливаем салат. Перемешиваем.
Оценить рецепт Салат с треской
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис в утятнице
Слоеный салат с апельсином
Чашушули по-грузински
Салат "Батумский"
Компот из замороженных слив
Рис в утятнице
Слоеный салат с апельсином
Чашушули по-грузински
Салат "Батумский"
Компот из замороженных слив
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ