Треска с гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знали, что треска — это не конкретная рыба, а целый вид? Они могут вырастать до 2-х метров в длину. Филе содержит много полезного белка, жира и минералов. Внести её в рацион просто необходимо.
Описание приготовления:
Тем более, что белое филе сытное, имеет мало костей, да и обжарить его быстро. Многие рецепты подходят для правильного питания. А для начала вам предстоит узнать о том, как приготовить треску с гарниром. Лучше всего для этого подойдёт рис, в нашем варианте — ризотто. Мягкая текстура и сливочный вкус сочетаются идеально.Состав / Ингредиенты:
- Горошек 100 грамм
- Лимон 0,5 штуки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Рис 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Куриный бульон 700 мл
- Белое вино 200 мл
- Треска филе 450 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Треска с гарниром"
В другой сковороде на разогретом масле обжарьте измельчённый лук до мягкости. Потом к нему добавьте рис для ризотто. Обжарьте ингредиенты, помешивая, до мягкости риса.
Далее влейте вино. Когда оно выпарится, добавьте 1/4 бульона. Он впитается, потом влейте ещё. Рис должен быть почти готов. Потом добавьте грибы.
Тем временем филе разрежьте на 4 кусочка. Смажьте их солью и перцем. Затем обжарьте треску до готовности в масле с обеих сторон.
Оценить рецепт Треска с гарниром
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ