Треска с гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знали, что треска — это не конкретная рыба, а целый вид? Они могут вырастать до 2-х метров в длину. Филе содержит много полезного белка, жира и минералов. Внести её в рацион просто необходимо.
Описание приготовления:
Тем более, что белое филе сытное, имеет мало костей, да и обжарить его быстро. Многие рецепты подходят для правильного питания. А для начала вам предстоит узнать о том, как приготовить треску с гарниром. Лучше всего для этого подойдёт рис, в нашем варианте — ризотто. Мягкая текстура и сливочный вкус сочетаются идеально.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Горошек 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Треска филе 450 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Белое вино 200 Миллилитров
- Куриный бульон 700 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Треска с гарниром"
В другой сковороде на разогретом масле обжарьте измельчённый лук до мягкости. Потом к нему добавьте рис для ризотто. Обжарьте ингредиенты, помешивая, до мягкости риса.
Далее влейте вино. Когда оно выпарится, добавьте 1/4 бульона. Он впитается, потом влейте ещё. Рис должен быть почти готов. Потом добавьте грибы.
Тем временем филе разрежьте на 4 кусочка. Смажьте их солью и перцем. Затем обжарьте треску до готовности в масле с обеих сторон.
Оценить рецепт Треска с гарниром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Очень вкусная кутья
Оши палов
Зеленое ризотто
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Постный манник в мультиварке
Очень вкусная кутья
Оши палов
Зеленое ризотто
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Постный манник в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ