Треска с болгарским перцем и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 215 градусов. Очистить болгарский перец и нарезать его соломкой.В большой неглубокой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать в течение 2 минут. Добавить помидоры и продолжать жарить в течение 12 минут, пока жидкость не испарится.
Очистить филе трески. Смазать форму для выпечки маслом. Выложить рыбу, полить томатной смесью и посыпать сверху нарезанным болгарским перцем. Выпекать в течение 15 минут. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 650 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе трески 650 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Белый лук 1/4 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Треска с болгарским перцем и помидорами
3.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" 1904 года
Тарталетки с кальмарами
Рыба отварная с соусом польским
Уха из головы сома
Сырный рулет с лососем на Новый год
Салат "Оливье" 1904 года
Тарталетки с кальмарами
Рыба отварная с соусом польским
Уха из головы сома
Сырный рулет с лососем на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ