Традиционный штоллен на Рождество
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный рождественский штоллен — обязательный атрибут празднования Рождества. Рождественская выпечка всегда очень ароматная, с большим количеством сухофруктов. А у меня ещё и с джемом "МахеевЪ"!
Описание приготовления:
Творожный штоллен на Рождество с большим количеством изюма, цукатов и орехов, с лёгкой кислинкой ароматного лимонного джема "МахеевЪ"... Обязательно испеките его на Рождество, и в Ваш дом вместе с пряными ароматами этой выпечки войдёт дух Рождества!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Орехи 50 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Цукаты 100 Грамм
- Джем лимонный 4 Ст. ложки ("МахеевЪ")
Количество порций
6
Как приготовить "Традиционный штоллен на Рождество"
Добавьте 2 ст.л. лимонного джема "МахеевЪ". Я часто пользуюсь продукцией "МахеевЪ", т. к. она сделана и натуральных ингредиентов и обладает высокими вкусовыми качествами.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Теплый штоллен смажьте сливочным маслом и лимонным джемом.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ