Тосты "Елочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола!
Описание приготовления:
Так как каждая хозяйка хочет удивить своих близких и гостей оригинальными и вкусными блюдами во время праздника, новогодние тосты "Елочки" станут незаменимым блюдом в вашем новогоднем меню. Приготовить их невероятно просто, но получается такая закуска очень красивой и сытной. В качестве рыбы можно взять семгу или форель горячего копчения, так как их довольно легко очистить от косточек. Обязательно украсьте готовую закуску нарезанным полукольцами огурцом - это придаст блюдо новогоднее настроение!Состав / Ингредиенты:
- Семга или форель горячего копчения 110 грамм
- Сливочный сыр 220-230 грамм
- Сметана 110 грамм
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тостовый хлеб (ломтики) 5-6 штук
- Огурец 1 штука
- Плавленный сыр 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Тосты "Елочки""
1. Рыбу очистите от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Сметану смешайте со сливочным сыром, рыбой и хорошо перемешайте. Добавьте немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Спред готов.
2. Хлеб для тостов вырежьте с помощью формочек-елочек и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Нанесите на тосты спред и выложите на них нарезанные полукольцами огурцы.
Оценить рецепт Тосты "Елочки"
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ