Тортилья за 5 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилья в Мексике – как картофельные чипсы у нас. Лепешки используют для подачи или готовят из них вкуснейшую уличную еду. А знаете, как приготовить тортилью за 5 минут? Скорее записывайте рецепт.
Описание приготовления:
Для лепешек в этом рецепте используется обычная пшеничная мука. Вам не нужно тратить время на тесто, поэтому весь процесс и занимает так мало времени. Готовые лепешки получаются хрустящими. Подавайте их с соусом или используйте как ложку, а также положите между ними любую начинку и ешьте как буррито.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Вода 3/4 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Тортилья за 5 минут"
1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси мягкое сливочное масло, разбейте в крошку, затем влейте воду и замесите тесто. Разделите его на 12 частей.
Оценить рецепт Тортилья за 5 минут
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
ПП вареники с творогом
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
Рулетики в лаваше
Сырники с кукурузной мукой
Салат быстро, вкусно и недорого
ПП вареники с творогом
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
Рулетики в лаваше
Сырники с кукурузной мукой
Салат быстро, вкусно и недорого
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тортилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ