Торт "Зайка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Детки будут очень рады домашней выпечке. Главное сделать ее не только вкусной, но и красивой. Для этого предлагаю рецепт, как приготовить торт «Зайка». Он понравится не только деткам, но и взрослым.
Описание приготовления:
Для приготовления не нужно на бумаге делать формы, а потом переносить их на корж, можно сделать все гораздо проще. Пошаговая фотоинструкция поможет вам приготовить вот такой интересный торт. Основа торта – это бисквит, который украшается кремом с помощью кондитерского мешка.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
- Апельсиновый сок 1 Стакан
- Рафинированное масло 1 Стакан
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка
- Голубика 20 Штук
- Мука 3 Стакана
- Разрыхлитель 1 Штука
- Сливки 1 ½ Стаканов
- Пищевые красители По вкусу
- Присыпка По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Зайка""
1. В миску вбиваем яйца, добавляем стакан сахара и взбиваем 5 минут. Добавляем апельсиновый сок, рафинированное масло, цедру апельсина и голубику. Муку заранее просеиваем, соединяем с разрыхлителем и порционно вводим к остальным ингредиентам. В 2 формы вливаем бисквит. Выпекаем его при 180 градусах около 40 минут.
4. Взбиваем сливки с сахаром до крепких верхов. С помощью кондитерского мешка наносим крем на голову.
5. Добавляем пищевой краситель, перемешиваем. Украшаем кремом туловище, посыпаем его кондитерской присыпкой.
Оценить рецепт Торт "Зайка"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с кофе и шоколадом
Сосиски в тесте оригинальное оформление
Насыпной тыквенный пирог
Слоено-дрожжевое тесто
Медовый торт со сметанным кремом
Овсяное печенье с кофе и шоколадом
Сосиски в тесте оригинальное оформление
Насыпной тыквенный пирог
Слоено-дрожжевое тесто
Медовый торт со сметанным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить