1. В миску вбиваем яйца, добавляем стакан сахара и взбиваем 5 минут. Добавляем апельсиновый сок, рафинированное масло, цедру апельсина и голубику. Муку заранее просеиваем, соединяем с разрыхлителем и порционно вводим к остальным ингредиентам. В 2 формы вливаем бисквит. Выпекаем его при 180 градусах около 40 минут.
2. Один бисквит перекладываем на поднос, а второй нарезаем.
3. На подносе укладываем бисквит в форме зайчика.
4. Взбиваем сливки с сахаром до крепких верхов. С помощью кондитерского мешка наносим крем на голову.
5. Добавляем пищевой краситель, перемешиваем. Украшаем кремом туловище, посыпаем его кондитерской присыпкой.
6. Тем же кремом делаем глаза.
7. Добавляем другой пищевой краситель, делаем мордочку. Подаем к праздничному столу готовый торт.