Торт "Собачка" из крема



Приготовил :  
17.11.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный вариант украшения торта к детскому празднику. Приготовить его не так уж и сложно, процесс довольно увлекательный. А ваши дети будут рады такому тортику. Мама или бабушка будут счастливы.

Описание приготовления:

Дети всегда рады получить на свой праздник вкусный и необычно украшенный торт. В этом рецепте подробно показано, как можно собрать торт в виде собачки. Коржи для торта можно брать любые ваши любимые, крем для их пропитки использовать тоже свой любимый. А вот для того, чтобы красиво сделать шерсть, лучше всего использовать именно масляный крем с вареной или обычной сгущенкой. Я надеюсь, что на фото все этапы сборки торта понятны и вы сможете порадовать своего ребенка.

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 500 Грамм
  • Шоколад черный 100 Грамм
  • Сгущенка 2 Штуки
  • Бисквит 2 Штуки (28 см. в диаметре)
Количество порций 1

Калорийность

713 ккал

Калорийность

5 г

Белки

70 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт "Собачка" из крема"

Первым делом нарисуем на плотной бумаге детали шаблона, по которым будем вырезать бисквит.
Вот так будет собираться торт.
Бисквит для торта можно взять готовый, но также можно испечь его по своему любимому рецепту. Если бисквит толстый, разрезаем его на 2 или 3 слоя, вырезаем детали будущего торта. И еще не забываем вырезать уши (такой формы, как вам нравится).
А вот так мы их будем собирать. Вырезаем детали в двух экземплярах, чтобы придать собачке высоту и объем.
Взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенкой, таким образом получаем крем. Половину оставим для "шерсти", а остальным промазываем бисквитные части торта. Можно пропитать их сиропом, проложить между слоями фрукты. Делаем так же, как свой любимый торт. Здесь самое главное - правильно собрать-вылепить собачку.
Когда собрали основу собачки, ее туловище с лапами, приступаем к формированию головы. Оставшиеся кусочки бисквита поломаем на небольшие кусочки и смешаем с кремом. И вот из этой массы и слепим голову
Бисквитно-кремовой массой "заделываем" все углы, как бы сглаживаем, закругляем фигуру собачки. Прикрепляем уши, смазываем их слегка кремом, формируем хвостик.
И теперь с помощью кондитерского шприца с насадками начинаем украшать собачку шерстью. Можно использовать насадку с несколькими дырочками или насадку звездочку. Начинаем украшать кремом снизу!
Глаза и нос собачке делаем из шоколада или конфет. Растопленный шоколад можно добавить в крем и получить шерсть другого цвета.
Оценить рецепт Торт "Собачка" из крема
4.3 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Собачка" из крема"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Собачка" из крема

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина 17.04.2017 07:57 

Большое спасибо за фото шаблонов! Первый раз буду собачку делать, очень были нужны.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
шашлык по кавказски рецепт с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт спаржа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи