Торт "Сникерс" в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию предлагаю отменный торт "Сникерс". Этот десерт — мечта сладкоежки. Шоколадные коржи пропитаны кремом из вареной сгущенки с добавлением арахиса. А готовится он легко и просто. Делюсь!
Описание приготовления:
Это один из самых удачных тортов, которые я готовила в мультиварке. Бисквит удаётся всегда и ни разу не подвел. Самое сложное в рецепте это выждать его охлаждение в холодильнике, с процессом приготовления справится и начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Арахис 150 грамм (обжаренный)
- Вареное сгущенное молоко 350 грамм
- Какао 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 180 грамм
- Сахар 150 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка (с горкой)
Количество порций
4
Калорийность
424 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Сникерс" в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте обильно сливочным маслом. Вылейте тесто. Поставьте на режим "Выпечка", на 45 минут. Во время выпечки, крышку не открывайте!
После звукового сигнала, откройте крышку мультиварки и оставьте в таком виде на 20 минут. После достаньте бисквит из чаши, переложите на блюдо и охладите.
Сделайте крем пока охлаждается бисквит. Арахис очистите от шелухи. Пробейте в блендере, в пульсовом режиме. Орехи должны быть крупноизмельченными. 1/3 часть отложите для оформления торта.
Выложите сверху второй корж. Смажьте оставшимся кремом верх и бока торта. Отложенными орехами обсыпьте бока. Верх оформите тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Торт "Сникерс" в мультиварке
3.5
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :