"Сникерс" в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить этот вкусный сладкий батончик в домашних условиях вполне реально. Сладкоежки, которые любят готовить различные лакомства собственноручно, могут воспользоваться этим рецептом. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Если вы сладкоежка и любите готовить, вы непременно должны попробовать сами приготовить вкусный сладкий батончик по принципу популярного "Сникерса". Приготовить его не так и сложно, но процесс относительно долгий. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить "Сникерс" в домашних условиях. Конечно же, он будет отличаться от фабричного, но, я думаю, только в лучшую сторону.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 300 Грамм
- Мед 130 Грамм
- Сахар 585 Грамм (400 - для нуги, 185 - для карамели)
- Яичные белки 2 Штуки
- Сливочное масло 75 Грамм (для карамели)
- Молоко сгущенное 150 Грамм (для карамели)
- Кукурузный сироп 155 Грамм (для карамели)
- Арахис 175 Грамм (жареный)
- Вода 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить ""Сникерс" в домашних условиях"
Печень телячья
Печенье на кефире в духовке
Салат "Кедровые орешки"
Ирландский чизкейк
Творожные рулетики с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Просто надо в морозилке держать а не в холодильнике тогда получится нормальный сникерс
Отличный рецепт. Очень вкусно. Правда сироп для нуги немного переварила и при остывании стала твердой.
Очень давно дочь хотела приготовить. И мы рискнули с ней. Рецепт на самом деле замечательный. Получается все при приоотовлении очень легко. Нам показался слишком сладкий. А вот самой главной проблемой стало то, что в итоге нарезанный сникерс на порционные куски и выложенный на блюдо в холодильнике весь слипся, нуга в текучем жидковатом состоянии. Рецептуру не нарушали. Думаю, что в продажном варианте добавлен какой-либо загуститель,поэтому нет этой проблемы.Теперь едим удовольствием, но угостить кого-то таким не эстетичным блюдом не рискнем.