Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Сникерс" с арахисом

Торт "Сникерс" с арахисом



Приготовил :  
15.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Какие ингредиенты у вас вспоминаются в голове, когда вы думаете о вкусе "Сникерса"? Шоколад, арахис, карамель и какая-то молочная основа. А что, если повторить это сочетание в домашних условиях?

Описание приготовления:

Тогда вы сможете попробовать невероятный десерт, который удивит всех гостей, а особенно детей. Но для начала запишите себе, как приготовить торт "Сникерс" с арахисом. Шагов в рецепте много, так как выпечка готовится слоями и состоит из разных этапов. Но время выделить для неё не жалко, ведь вкус у тортика будет просто потрясающий.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Арахис
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 7 Штук
  • Сливочное масло 360 Грамм (180 г в тесто, 180 г в крем)
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Крем "Дульче де лече" 2 Штуки (банки)
  • Молочный шоколад 150 Грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Торт "Сникерс" с арахисом"

Сделайте крем. Смешайте в единую консистенцию масло и "Дульче де лече". Уберите массу в холодильник. Кстати о "Дульче де лече", если вы не нашли этот крем в магазине, то его можно сделать самому. 2 литра молока доведите до кипения со стручком ванили. Затем в него добавьте 500 г сахара и 12 г соды, убрав ваниль. Варите молоко, помешивая, на медленном огне в течение 1,5 часов. Получается что-то похожее на варёную сгущёнку.
Теперь настало время теста. Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром.
Затем к массе добавьте масло и разрыхлитель. Ещё раз взбейте.
Просейте муку к масляной массе. Замешайте тесто.
Распределите тесто на 2 части. Разложите их на 2 листа для выпечки.
Очищенный арахис немного обжарьте. Измельчите его на мелкие кусочки.
Сделайте основу для меренги. Белки взбейте миксером.
Осторожно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Сделайте устойчивые пики.
Белки распределите на тесто. Сверху насыпьте арахис.
Запекайте коржи с меренгой при 180 градусах в течение 25 минут. Остудите их полностью.
Разрежьте оба коржа пополам.
Шоколад растопите на водяной бане. По одной половине коржей смажьте кремом. Украсьте крем шоколадом.
Соберите торт, укладывая коржи друг на друга и смазывая их кремом.
Покройте торт по бокам и сверху оставшимся кремом и шоколадом.
Оставьте десерт в холодильнике на пару часов. Перед подачей нарежьте его порционными кусочками. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Торт "Сникерс" с арахисом
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
киш рецепт

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
чиабатта в хлебопечке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи