Арахисовая паста домашняя
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителя арахиса, хочу поделиться рецептом арахисовой пасты в домашних условиях. Она получается сладкой, ароматной, с нежной кремовой консистенцией.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашнюю арахисовую пасту. Вам обязательно потребуется мощный блендер, который может перемалывать орехи или кухонный комбайн с S-образным ножом. Если блендер перегревается во время измельчения, делайте перерывы на 5 минут. Количество сахара — опционально, можно и вовсе его не добавлять. Также в арахисовую пасту вы можете добавить молотую корицу, какао-порошок, растопленный шоколад, кусочки вяленой вишни или клюквы. Пасту можно добавлять в каши, мазать на хрустящие тосты или использовать для приготовления десертов.Ингредиенты:
- Арахис — 250 Грамм
- Сахар — 50-70 Грамм
- Ванильный ароматизатор — 1-2 Капель
- Соль морская — 1-2 Щепоток
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Арахисовая паста домашняя"
Начните измельчать орехи на высокой скорости. В начале они будут перемалываться в крошку. Тщательно собирайте крошку со стенок блендера.
Оценить рецепт Арахисовая паста домашняя:
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеньки с зеленым чаем
Печенье с кремом мокко и орехами
Фисташковый соус
Шоколад с орехами
Козинаки с грецкими орехами
Печеньки с зеленым чаем
Печенье с кремом мокко и орехами
Фисташковый соус
Шоколад с орехами
Козинаки с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
