Арахисовая паста домашняя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителя арахиса, хочу поделиться рецептом арахисовой пасты в домашних условиях. Она получается сладкой, ароматной, с нежной кремовой консистенцией.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашнюю арахисовую пасту. Вам обязательно потребуется мощный блендер, который может перемалывать орехи или кухонный комбайн с S-образным ножом. Если блендер перегревается во время измельчения, делайте перерывы на 5 минут. Количество сахара — опционально, можно и вовсе его не добавлять. Также в арахисовую пасту вы можете добавить молотую корицу, какао-порошок, растопленный шоколад, кусочки вяленой вишни или клюквы. Пасту можно добавлять в каши, мазать на хрустящие тосты или использовать для приготовления десертов.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 250 Грамм
- Сахар 50-70 Грамм
- Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
- Морская соль 1-2 Щепоток
Количество порций
8
Калорийность
586 ккал
Калорийность
40 г
Белки
21 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Арахисовая паста домашняя"
Начните измельчать орехи на высокой скорости. В начале они будут перемалываться в крошку. Тщательно собирайте крошку со стенок блендера.
Оценить рецепт Арахисовая паста домашняя
4.7
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Конфеты "Курочка ряба"
Котлеты постные "Архиерейские"
Пахлава необычная
Салат "Прага" с грецкими орехами
Сметанный торт с грецкими орехами
Конфеты "Курочка ряба"
Котлеты постные "Архиерейские"
Пахлава необычная
Салат "Прага" с грецкими орехами
Сметанный торт с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ