Торт сметанный с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете, как готовится торт сметанный с фруктами. Для приготовления подойдет сметана жирностью от 20% и выше. В качестве фруктов можно использовать любые, это уже на ваше усмотрение.
Описание приготовления:
Я очень люблю фруктовые начинки в сочетании со сметанным кремом. В этот раз мне захотелось использовать киви и ананасы, поскольку эти фрукты очень нежные по структуре. Ну а мандаринчики я использовала для аромата. Получилось очень вкусно и гармонично. Более того, такой торт отлично подойдет и для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 Грамм (тесто)
- Маргарин 100 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Стакана (тесто)
- Мука пшеничная 2-2,5 Стакана
- Сметана 250-300 Грамм (крем)
- Сахар 100 Грамм (крем)
- Мандарины 2 Штуки
- Киви 1 Штука
- Ананасы консервированные 150 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Торт сметанный с фруктами"
Начнем с теста. Взбиваем сахар с маргарином, добавляем сметану. Досыпаем муку и соду. Перемешиваем массу.
Делим тесто на 4 шарика. Раскатываем каждый в лепешку. Толщина - от сантиметра до двух. Ставим в прогретую духовку на 10 мин. Температура 200 С.
Теперь займемся кремом. Для этого взбиваем сметану и сахар до пышного состояния. Не миксером, а просто венчиком. Осторожно, чтобы крем не растекся.
Остывшие лепешки промазываем кремом. Украшаем внутри и снаружи фруктами, очищенными от кожуры. Крема не жалеем.
Оценить рецепт Торт сметанный с фруктами
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышное дрожжевое тесто
Котлеты с тертым сыром
Торт из шоколадных пряников
"Поцелуйчики" из творога
Бисквитные блинчики на сковороде
Пышное дрожжевое тесто
Котлеты с тертым сыром
Торт из шоколадных пряников
"Поцелуйчики" из творога
Бисквитные блинчики на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :