Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Шоколадный" классический

Торт "Шоколадный" классический



Приготовил :  
14.12.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт - фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт "Шоколадный" классический.

Описание приготовления:

Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан прекрасно гармонируют в этом потрясающем торте. Побалуйте себя и вашу семью этим десертом. Вы можете использовать сгущенное молоко для начинки или любой другой крем. В качестве украшения для торта возьмите кокосовую стружку, тертый шоколад, взбитые сливки, фрукты или орехи. Также можно подавать торт с шариками мороженого.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Смесь для шоколадного бисквита 1 Штука (упаковка)
  • Вода 1 Стакан (точное количество берется, исходя из инструкций к бисквиту)
  • Сливочный сыр 230 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Стакан
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Взбитые сливки 1,5 Стакана
  • Шоколад 60% какао 230 Грамм (растопленный)
Количество порций 15

Как приготовить "Торт "Шоколадный" классический"

1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом.
2
Приготовьте тесто для бисквита, следуя инструкции на упаковке.
3
Вылейте тесто в форму и запекайте примерно 20 минут.
4
Как только бисквит будет готов, сделайте в нем дырочки, с помощью нижней части деревянной ложки. Отверстия бисквита заполните шоколадным топпингом и дайте бисквиту остыть.
5
Пока бисквит остывает, подготовьте глазурь. Возьмите миску, смешайте в ней сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.
6
В полученную смесь добавьте взбитые сливки и тщательно все перемешайте.
7
Растопите шоколад, дайте ему слегка остыть и влейте в миску с глазурью. Все компоненты еще раз тщательно перемешайте, глазурь должна стать густой.
8
Готовую глазурь нанесите и распределите на остывшем бисквите. Сверху украсьте измельченными орехами, карамельным топпингом и присыпьте шоколадными чипсами. Торт готов! Приятного аппетита!

Совет от повара:

Бисквит можно приготовить домашний, будет еще вкуснее.

Оценить рецепт Торт "Шоколадный" классический
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
кулинарные рецепты на каждый день

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
рецепт простого печенья
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи