Торт с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт летнего вкусного бисквитного тортика с клубникой. Если хотите узнать, как приготовить Торт "Шкатулка" с клубникой, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично!
Описание приготовления:
Бисквит я выпекала в форме 22 см диаметром, так он получился высоким, как нам нужно. Благодаря крахмалу он получается очень нежным и воздушным. Сметана пропитывает мякиш торта, а клубника дает потрясающий аромат. Торт получается изумительным!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Крахмал 100 грамм
- Сахар 200 грамм
- Яйца 6 штук
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванилин 1 щепотка
- Сметана 1 литр
- Сахарная пудра 200 грамм
- Клубника 0,5 кг
- Загуститель для сметаны 12 грамм (2 пакетика)
Количество порций
5
Калорийность
294 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с клубникой"
1. Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до густой устойчивой пены. Потом постепенно начните добавлять сахар и взбивайте белки до его растворения.
3. Муку, разрыхлитель и крахмал просейте, добавляйте в яичную смесь частями и очень аккуратно перемешивайте лопаткой в одном направлении. Не забудьте добавить щепотку ванилина.
4. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут. Переверните готовый бисквит на решетку для остывания.
6. Сметану взбейте с сахарной пудрой, а затем добавьте загуститель. Крем будет нужной плотной консистенции.
Оценить рецепт Торт с клубникой
4.3
12

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


В выходные делала этот торт. Получилось просто супер только я место сметанного крема сделала из взбитых сливок. спасибо за рецепт