Бисквитный клубничный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть слаще и вкуснее клубничного торта? По мне, это самый лучший десерт на любой праздник. Особенного его любят дети. Свежая клубника нравится всем.
Описание приготовления:
Представляю вам рецепт, как приготовить бисквитный клубничный торт. Он будет главным блюдом стола, и все его будут ждать с нетерпением. Такое блюдо нужно научиться готовить, чтобы покорить сердца всех пришедших гостей. Торт хорошо впишется и на детские праздники.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 500 грамм
- Молоко 300 мл
- Мука 75 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Взбитые сливки 200 мл
- Сахар 125 грамм
- Сахарная пудра 1,5 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
- Крахмал 2 ст. ложки
- Сухие хлебные крошки 2 ст. ложки
- Свежие ягоды для украшения 300 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквитный клубничный торт"
Готовим тесто на бисквит. Два яйца с сахаром (75г.) ставим на водяную баню. Постоянно мешая, мы должны растворить сахар. Потом снимаем массу и хорошенько взбиваем миксером.
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Переливаем в форму для выпекания, которую смазали маслом и присыпали крошками Готовим 15-20 минут при 200 градусах.
Готовим крем. Взбиваем яйцо, молоко, сахарную пудру, масло, крахмал. Затем ставим всё на плиту и разогреваем до начала полного кипения. Сразу убираем с огня, добавляем ванильный сахар и ставим остывать.
Осталось собрать торт. Бисквит разрезаем пополам. Промазываем один слой пюре и кремом. На него помещаем второй слой и делаем то же самое.
Оценить рецепт Бисквитный клубничный торт
4.2
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ