Торт с джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гармоничное сочетание рассыпчатых коржей с вкуснейшим клубничным джемом. Записывайте рецепт, как приготовить торт с джемом. Ничего сверхсложного здесь не будет, так что просто внимательно читайте!
Описание приготовления:
Такой торт можно готовить не только с клубничным джемом, но и с любым другим тоже будет вкусно. Готовится торт довольно просто и быстро. Его можно приготовить заранее и поставить в холодильник пропитываться на день-два, от этого он станет только вкуснее. Попробуем приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Масло 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик; 5г в тесто)
- Желток 2 Штуки
- Сода 1 Щепотка
- Уксус По вкусу
- Джем По вкусу
- Какао 2 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
457 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с джемом"
1. Берем все необходимые продукты для приготовления. Муку обязательно просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, так выпечка будет более легкой.
2. В миску насыпаем муку, добавляем 130 грамм сахара, ванильный сахар. Масло заранее отправляем в холодильник, а затем натираем на крупной терке 180 грамм, добавляем желтки и соду, гашенную уксусом. Замешиваем тесто, после чего заворачиваем его в пленку и ставим в холодильник на полчаса.
4. Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной не более 5 миллиметров. Каждый корж отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф до готовности.
Оценить рецепт Торт с джемом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пишме
Кекс с брусникой
Заливной хлеб
Торт из блинов с шоколадным муссом
Торт "Опера"
Пишме
Кекс с брусникой
Заливной хлеб
Торт из блинов с шоколадным муссом
Торт "Опера"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить