Главная / Каталог рецептов / Яйца / Торт "Развалины"

Торт "Развалины"



Приготовил :  
11.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой, но не менее вкусный рецепт приготовления торта «Развалины», который приготовим из готовых безе. Подавать торт можно сразу после приготовления, украсив его свежими ягодами.

Описание приготовления:

Безе можно испечь самостоятельно или купить готовые, как в этом варианте. Вместо безе можно использовать кусочки бисквитного коржа. Торт готовят с кремом из сливочного масла и сгущенки, можно сделать любой другой, но густой, чтобы держались воедино все кусочки. Украсьте торт какао, кокосовой или миндальной стружкой, шоколадом.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные желтки  — 5 Штук
  • Сахарная пудра  — 0,5 Стакана
  • Сгущенное молоко  — 220 Грамм
  • Сливочное масло  — 220 Грамм
  • Ваниль  — 1 Чайная ложка
  • Безе  — По вкусу
  • Хлопья миндаля  — По вкусу
  • Малина  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Торт "Развалины""

Торт "Развалины" - фото шаг 1
1. В чашу миксера выложите сливочное масло и взбивайте до пушистой массы.
Торт "Развалины" - фото шаг 2
2. Влейте сгущенное молоко, только не все сразу, а частями, чтобы оно хорошенько перемешалось с маслом.
Торт "Развалины" - фото шаг 3
3. В другую емкость выложите куриные желтки, к ним добавьте сахарную пудру, взбивайте.
Торт "Развалины" - фото шаг 4
4. Добавьте ваниль (ванильный сахар или экстракт). Взбивайте 5-7 минут.
Торт "Развалины" - фото шаг 5
5. Соедините обе массы, чтобы крем был однородный.
Торт "Развалины" - фото шаг 6
6. Каждое безе полностью окуните в крем.
Торт "Развалины" - фото шаг 7
7. Выложите нижний слой безе, добавьте немного обжаренных хлопьев миндаля и ягоды малины.
Торт "Развалины" - фото шаг 8
8. Уложите пирамидкой оставшиеся безе, украсьте торт миндалем и малиной, сразу подавайте его к столу или отправьте в холодильник.

Оценить рецепт Торт "Развалины":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
азу в мультиварке

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рыба жареная рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти