Торт "Развалины"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой, но не менее вкусный рецепт приготовления торта «Развалины», который приготовим из готовых безе. Подавать торт можно сразу после приготовления, украсив его свежими ягодами.
Описание приготовления:
Безе можно испечь самостоятельно или купить готовые, как в этом варианте. Вместо безе можно использовать кусочки бисквитного коржа. Торт готовят с кремом из сливочного масла и сгущенки, можно сделать любой другой, но густой, чтобы держались воедино все кусочки. Украсьте торт какао, кокосовой или миндальной стружкой, шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желтки 5 Штук
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Сгущенное молоко 220 Грамм
- Сливочное масло 220 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Безе По вкусу
- Хлопья миндаля По вкусу
- Малина По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Развалины""
2. Влейте сгущенное молоко, только не все сразу, а частями, чтобы оно хорошенько перемешалось с маслом.
Оценить рецепт Торт "Развалины"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Майонез с чесноком
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Тосты с салатом из сельдерея и яиц
Шарлотка из двух яиц
Салат из вареной свеклы и яиц
Майонез с чесноком
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
Тосты с салатом из сельдерея и яиц
Шарлотка из двух яиц
Салат из вареной свеклы и яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить