Торт "Рафаэлло" с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный творожно-кокосовый тортик без выпечки. Идеально для лета. Десерт со вкусом кокосовой стружки и тоненьким слоем вафель. Торт умеренно сладкий и очень нежный. Попробуйте, рецепт простой!
Описание приготовления:
Если творог влажный, молока можно добавить примерно 50 мл. Количество сахара корректируйте по вкусу. Для основы лучше использовать вафельные заготовки без крема или коржи для вафельных тортов. Но, если используете сладкие вафли, уменьшайте количество сахара, который добавляете в творог.Состав / Ингредиенты:
- Творог 800 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров (100 мл. — для стружки, 100 мл. — для творога)
- Кокосовое масло 50 Грамм
- Кокосовая стружка 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Желатин 25 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Вафли 40 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
205 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Рафаэлло" с творогом"
Желатин с водой подогреваем до температуры 60 градусов и выливаем в миску с творожной массой и кокосом. Все перемешиваем.
Когда торт застынет, перекладываем его на блюдо. Если нужно, добавляем немного сухой вафли в нижний слой. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и украшаем перед подачей.
Совет от повара:
На упаковке с желатином указаны пропорции. Берите минимальное количество, так как творожная масса застывает лучше, чем жидкость.Оценить рецепт Торт "Рафаэлло" с творогом
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Наргиз"
Рыба, запеченная с сыром
Печенье из сметаны
Салат "Светлана"
Оладушки на сгущенке
Салат "Наргиз"
Рыба, запеченная с сыром
Печенье из сметаны
Салат "Светлана"
Оладушки на сгущенке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить