Кето-рафаэлло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно нежное и воздушное кето-рафаэлло не прибавит вам лишних сантиметров на талии, ведь оно состоит из натурального творога. Такую сладость можно подать на завтрак или полдник.
Описание приготовления:
Творожное рафаэлло ничем не уступает по вкусу магазинному варианту, но получается более сытным и полезным. Миндаль можно добавить в середину десерта или измельчить и вмешать в творог. Кокосовую стружку можно приобрести любого цвета.Состав / Ингредиенты:
- Стружка кокосовая 50 Грамм
- Творог 200 Грамм (любой жирности)
- Эритритол 3-4 Щепоток (или по вкусу)
- Миндаль 6-7 Штук
Количество порций
2
Калорийность
249 ккал
Калорийность
5 г
Белки
30 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-рафаэлло"
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретите не слишком влажный, чтобы он отлично склеивался в руке.
Творог выложите в глубокую емкость и тщательно перемешайте с эритритолом или другим подсластителем по вкусу.
Смочите руки в воде и сформируйте из творога небольшие лепешки, в середину которых выложите по ядру миндаля, очищенного от шелухи.
Оценить рецепт Кето-рафаэлло
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Макароны с ветчиной и грибами
Творожно-песочное тесто
Семга кусочками, запеченная в духовке
Торт "Лилия"
Булочки с сыром из слоеного теста
Макароны с ветчиной и грибами
Творожно-песочное тесто
Семга кусочками, запеченная в духовке
Торт "Лилия"
Булочки с сыром из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ