1
В миску выложите 400 миллилитров сгущенного молока и 4 столовые ложки какао, перемешайте.
2
Начните взбивать миксером и по одному вводите куриные яйца.
3
Добавьте сахарный песок и 10 грамм ванильного сахара.
4
Погасите соду уксусом и введите смесь в миску, добавьте сметану.
5
Два противня застелите пергаментом и смажьте растительным маслом.
6
Распределите все тесто между двумя противнями и отправьте их в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 35-45 минут.
7
Мягкое сливочное масло выложите в миску и взбейте миксером.
8
Добавьте оставшийся ванильный сахар и сгущенное молоко, какао. Взбивайте до образования пушистой массы.
9
На один из коржей выложите приготовленный крем, оставив немного для верхушки, распределите равномерно по всему коржу.
10
Уложите второй корж на крем и прижмите, смажьте остатками крема и украсьте шоколадной стружкой. Приятного аппетита!