Крем "Пломбир" на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем "Пломбир" - необыкновенно нежный, ароматный и вкусный. Он отлично подходит в приготовлении тортов и пирожных. Да и сам по себе является отличным самостоятельным десертом.
Описание приготовления:
Крем "Пломбир" по вкусу напоминает известное мороженое, благодаря сливочным ноткам. Он стабилен и хорошо держит форму, что удобно для украшения тортов или пирожных. Крем готовят часто на сметане. Но на молоке тоже получается нежно и вкусно. Молоко берите жирностью не ниже 2,5%. Сливочное масло должно быть хорошего качества. Кукурузный крахмал можно заменить мукой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Желтки яиц 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 250 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
340 ккал
Калорийность
3 г
Белки
26 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Пломбир" на молоке"
Когда молоко начнет закипать, влейте в него смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. Добавьте ванильный сахар и перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой в стык и отправьте на холод до полного остывания.
Оценить рецепт Крем "Пломбир" на молоке
4.9
17
Рекомендуем рецепты:
Салат с рикоттой и помидорами
Суп-пюре из цветной капусты
Творожное печенье с безе
Мягкое творожное печенье
Сливочный рисовый пудинг
Салат с рикоттой и помидорами
Суп-пюре из цветной капусты
Творожное печенье с безе
Мягкое творожное печенье
Сливочный рисовый пудинг
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ