Крем "Пломбир" для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку любителям домашней выпечки хочу предложить очень интересный и главное совсем несложный вариант, как сделать крем "Пломбир" для торта.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить крем "Пломбир" для торта. Он подойдет как к простым бисквитным коржам, так и к сложным шоколадным, например. Довольно быстрый в приготовлении, он обязательно придется по вкусу всем любителям выпечки без особых хлопот. Побалуйте себя и домашних аппетитным десертом с нежнейшим кремом.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 0.5 Килограмма
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 250 Грамм
- Крахмал или мука 3 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Крем "Пломбир" для торта"
1. Подготовьте кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. В глубокую мисочку отправьте сметану с сахаром, крахмал и яйца. Для аромата в рецепт приготовления крема "Пломбир" для торта используется не только традиционная ваниль, но и цедра цитрусовых. Все как следует перемешайте и поставьте на водяную баню.
2. Важно крем периодически взбивать, чтобы следить за консистенцией. Крем довольно быстро начнет густеть.
3. Снимите мисочку с огня, взбейте уже загустевший крем еще раз и отставьте в сторону. Он должен хорошо остыть.
4. В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
Оценить рецепт Крем "Пломбир" для торта
3.9
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный кекс с яйцами
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Пирог с вишней на кефире
Шарлотка с вишней на кефире
Маковый пирог
Творожный кекс с яйцами
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Пирог с вишней на кефире
Шарлотка с вишней на кефире
Маковый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ