Крем "Пломбир" на сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем "Пломбир" — нежный, пышный, ароматный, вкусный десерт, который напоминает вкус этого мороженого. Такой крем можно подать в качестве самостоятельного десерта или прослаивать торты и пирожные.
Описание приготовления:
Крем "Пломбир" готовится на основе заварного крема с добавлением взбитых жирных сливок. Он отлично держит форму и не течет, поэтому им можно не только прослаивать, но и украшать торты. С этим кремом получается очень вкусный торт "Наполеон", а также различные бисквиты и рулеты.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 350 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 33-35% 250 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Кукурузный крахмал 2,5 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
273 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Пломбир" на сливках"
Тщательно перемешайте яйцо с сахаром и насыпьте кукурузный крахмал. Если его нет, то можно заменить картофельным или мукой.
Перемешайте яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал. Налейте несколько ложек молока, еще раз все перемешайте. Смесь должна быть однородной, без комочков.
Когда молоко начнет закипать, влейте приготовленную смесь и постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. В горячий заварной крем добавьте сливочное масло.
Перемешайте крем с маслом. Переложите в другую посуду. Накройте пищевой пленкой в контакт и охладите до комнатной температуры. После поставьте в холодильник. Крем должен стать холодным.
Оценить рецепт Крем "Пломбир" на сливках
4.5
17
Рекомендуем рецепты:
Соус "Карбонара" со сливками
Селедочный паштет
Рулетики из огурцов с начинкой
Cоус тартар без майонеза
Овсяное печенье с яблоком на кефире
Соус "Карбонара" со сливками
Селедочный паштет
Рулетики из огурцов с начинкой
Cоус тартар без майонеза
Овсяное печенье с яблоком на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ