Торт Пираты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт «Пираты» будет замечательным сюрпризом на день рождения маленькому любителю приключений. Порадуйте своего ребенка этим красивым, эффектным и вкусным лакомством, и детский праздник пройдет на ура!
Описание приготовления:
Торт «Пираты» станет украшением любого праздничного стола. К тому же, он очень вкусный и сытный.Для приготовления данного торта можно использовать любые фрукты и ягоды, хотя можно сделать торт и вовсе без них. Если вам покажется, что торт получился суховатым, можете увеличить количество сметанного крема или дополнительно пропитывать коржи сиропом.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 600 грамм (400 г в тесто, 200 г в крем)
- Яйца 3 штуки
- Сахар 400 грамм (200 г в тесто, 200 г в крем)
- Мука 750 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Сметана 600 грамм
- Сгущенка 200 грамм
- Бананы 1-2 штук
- Клубника 100-200 грамм
- Ванильный сахар По вкусу
- Мастика разных цветов По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
386 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Торт Пираты"
1. Приготовьте песочное тесто из масла, яиц, 200 г сахара, муки и соды обычным образом. Выпекайте коржи, вырезав их по заранее подготовленным шаблонам.
2. Смешайте сметану с обычным и ванильным сахаром. Складывайте коржи друг на друга, перемазывая их сметанным кремом и перекладывая мелко нарезанными бананом и клубникой.
4. Приготовьте шоколадную мастику по любому известному вам рецепту. Покройте ею каркас корабля. Сделайте декоративный рисунок по поверхности.
Оценить рецепт Торт Пираты
5.0
1
Редакция рекомендует:
Торт "Адмирал"
Торт панчо классический
Торт "Карпаты"
Торт "Панчо" без выпечки
Шварцвальдский торт
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
Торт "Крокембуш"
Рыбный пирог из коржей "Наполеон"
Сладкий торт из лаваша
Добавить комментарий
Сезонные рецепты:




