Торт "Адмирал"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное сочетание коржей и крема. Торт можно делать различной формы и с разными кремами по любому поводу. Детям особенно нравится такой десерт.
Описание приготовления:
Рекомендую своим мужчинам по случаю торжества или другому поводу приготовить вкусный и красивый торт "Адмирал". Готовить его совсем несложно. Сливочное масло можно заранее выбрать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры, так проще будет потом его месить. Сметану можно использовать нежирную. Соду можно загасить лимонным соком или уксусом, а можно этого и не делать, ведь в рецепте присутствует кислая сметанка. Итак, приступаем к приготовлению. Основное время у нас уйдет на выпечку коржей.Как приготовить торт "Адмирал"?
1. Смешиваем яйца с сахаром и добавляем сметану. Сюда же отправляем соду.
2. После этого 300 г сливочного масла или маргарина рубим с мукой.
3. Смешиваем все содержимое до получения однородной массы.
4. Даем тесту постоять около 20 минут.
5. Выпекаем коржи. У меня получается около 6 коржей.
6. Смазываем коржи заварным кремом и отправляем в холодильник.
Я обычно сверху украшаю торт тертым печеньем и шоколадом.
Торт готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сливочное масло 300 Грамм
- Мука 750 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
395 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
47 г
Углеводы
Оценить рецепт Торт "Адмирал"
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гриссини
Яблочный пирог мокрый
Печенье на сливках
Бисквит с изюмом
Макароны по-флотски с яйцом
Гриссини
Яблочный пирог мокрый
Печенье на сливках
Бисквит с изюмом
Макароны по-флотски с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить