Торт на выпускной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт на выпускной - дело ответственное. Приготовить бисквит и крем не составит особого труда, а вот оформление десерта потребует от вас немножечко креатива и фантазии. Попробуйте, все получится!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления торта на выпускной. В первую очередь займемся бисквитом. Соединяем все указанные ингредиенты и получаем замечательное тесто. Выпекаем из него корж, даем ему остыть и разрезаем пополам. Отдельно готовим белковый крем. Промазываем кремом коржи и формируем торт. Верх и бока торта также смазываем кремом. Чтобы придать торту значимости и сделать его тематическим, вам понадобится мастика, окрашенная пищевыми красителями. Из нее необходимо вырезать детали для декора и украсить торт. После этого поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы все хорошо схватилось. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 175 Грамм
- Масло сливочное 175 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный сахар 1 По вкусу
- Сахар 175 Грамм (+ 100 грамм для крема)
- Белки 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сметана 30% 300 Грамм
- Мастика для украшения 1 По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
373 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Торт на выпускной"
Квадратную форму для выпечки застилаем пергаментом. Выкладываем тесто, разровняв его по поверхности.
Приготовим крем. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
Промазываем коржи кремом и кладем друг на друга. Также смазываем кремом верхушку и бока торта. Украшение верхушки торта - сплошной креатив. Советую использовать мастику, окрашенную пищевыми красителями. Из нее можно вырезать тематические фигурки и надписи, получается очень красиво. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт на выпускной
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Смузи: 3 рецепта
Печенье в банке
Толстые блины с дырочками
Свекольные блины
Белковый крем по ГОСТу
Смузи: 3 рецепта
Печенье в банке
Толстые блины с дырочками
Свекольные блины
Белковый крем по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить