Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера. Делаем это 5-7 минут, пока не появится пена.
Кефир лучше достать заранее, чтобы он был комнатной температуры. Затем тонкой струей вливаем его в яично-сахарную смесь.
Соединяем муку с разрыхлителем теста. Потихоньку вводим мучную смесь в кефирно-яичную. Мешаем ложкой.
Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Тесто помещаем в мультиварку.
Печем в режиме "Выпечка", общее время - 95 минут (65+30).
После достаем бисквит и режем его на несколько коржей. У меня вышло три.
Сметану взбиваем вместе со сгущенкой 5-7 минут. Кремом смазываем коржи, тут важно не жалеть и смазывать обильно. Торт оставляем пропитываться минимум 5 часов.
Приятного аппетита!