Бисквитный торт в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке классический и довольно простой. Торт получается невероятно вкусным, проверенно!
Описание приготовления:
Бисквитный торт в мультиварке - украсит любой праздничный стол. Будь то день рождения или другое праздничное мероприятие, торт всегда придется ко двору. Украсить коржи вы можете на свое усмотрение. Я украсил киви, можно использовать и другие фрукты или ягоды. Ниже пошаговый рецепт приготовления торта в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Киви 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйца 4 Штуки
- Печенье 100 Грамм
- Сливки 1 Ст. ложка (30%)
- Желатин 1 Чайная ложка
- Сахар 6 Ст. ложек
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Ванилин По вкусу
- Ванилин 1 По вкусу
- Вода 8 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Влейте бисквитное тесто, поставьте режим "Выпечка" на 45 минут.
Приготовим сироп для пропитки бисквита. В подходящую посуду влейте воду(8 ст.л.), добавьте сахар(5 ст.л.). Довести до кипения , при постоянном помешивании. Желатин замочите в теплой воде и дайте ему разбухнуть.
Приготовим крем. В холодную емкость влейте холодные сливки. Добавьте ванилин. Взбейте до образования пышной пены.
В процессе взбивания постепенно добавьте остывший желатин и сахарную пудру. Доведите до необходимой консистенции.
Оценить рецепт Бисквитный торт в мультиварке
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Курник" из песочного теста
Пирожки за 15 минут
Торт "Супершоколадный" с лимонным курдом
Заливной пирог с квашеной капустой
Заварные блины на кислом молоке
"Курник" из песочного теста
Пирожки за 15 минут
Торт "Супершоколадный" с лимонным курдом
Заливной пирог с квашеной капустой
Заварные блины на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить