Бисквитный торт в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке классический и довольно простой. Торт получается невероятно вкусным, проверенно!
Описание приготовления:
Бисквитный торт в мультиварке - украсит любой праздничный стол. Будь то день рождения или другое праздничное мероприятие, торт всегда придется ко двору. Украсить коржи вы можете на свое усмотрение. Я украсил киви, можно использовать и другие фрукты или ягоды. Ниже пошаговый рецепт приготовления торта в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Киви 2-3 штук
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйца 4 штуки
- Печенье 100 грамм
- Сливки 1 ст. ложка (30%)
- Желатин 1 ч. ложка
- Сахар 6 ст. ложек
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Ванилин По вкусу
- Ванилин 1 по вкусу
- Вода 8 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Влейте бисквитное тесто, поставьте режим "Выпечка" на 45 минут.
Приготовим сироп для пропитки бисквита. В подходящую посуду влейте воду(8 ст.л.), добавьте сахар(5 ст.л.). Довести до кипения , при постоянном помешивании. Желатин замочите в теплой воде и дайте ему разбухнуть.
Приготовим крем. В холодную емкость влейте холодные сливки. Добавьте ванилин. Взбейте до образования пышной пены.
В процессе взбивания постепенно добавьте остывший желатин и сахарную пудру. Доведите до необходимой консистенции.
Оценить рецепт Бисквитный торт в мультиварке
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий