Торт миндальный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления торта из миндаля, сахара и яичных белков с кремом из сыра Маскарпоне и сахарной пудры.
Описание приготовления:
Этот миндальный торт со сливочным кремом готовится без добавления муки, благодаря чему он получается нежным и воздушным.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 150 Грамм (коржи)
- Сахар 150-200 Грамм (коржи)
- Яичный белок 3 Штуки (коржи)
- Ванилин По вкусу (коржи)
- Сыр Маскарпоне 250 Грамм (крем)
- Сахарная пудра 100-150 Грамм (крем)
- Ванилин По вкусу (крем)
- Шоколадная стружка для украшения По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
395 ккал
Калорийность
23 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Торт миндальный"
1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить форму диаметром 18 см пергаментной бумагой. Пропустить миндаль через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Выложить измельченный миндаль в миску, добавить сахар, яичные белки и ванилин.
2. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Нагревать смесь в течение 5-10 минут, пока сахар полностью не растворится, а миндальная смесь не станет более светлой.
3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-25 минут. Повторить с оставшейся миндальной смесью. У вас должно получиться 3 сухих коржа.
Оценить рецепт Торт миндальный
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк с вишневым вареньем
Пончики с очень вкусной начинкой
Торт "Минутка"
Хлебные палочки с сыром и чесноком
Картошка пюре
Чизкейк с вишневым вареньем
Пончики с очень вкусной начинкой
Торт "Минутка"
Хлебные палочки с сыром и чесноком
Картошка пюре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить