Готовим желе, оставляем на 2-3 часа и разрезаем на кусочки.
Взбиваем белок, добавляем сахар и ванильный сахар.
Добавляем муку, разрыхлитель и топленое сливочное масло. Размешиваем, делим на 4 части.
В первую часть добавляем 1 столовую ложку муки и 2 желтка. Мешаем до однородности.
Во вторую часть добавляем вишневый кисель и мешаем до однородности.
В третью часть добавляем какао, тоже мешаем.
В последнюю часть добавим мак.
Готовим форму для выпекания. Аккуратно выливаем поочередно по 2 столовых ложки каждого вида теста. После этого ложкой аккуратно, но быстро ведем по часовой стрелке, чтобы тесто перемешалось между собой таким образом.
Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Разрезаем остывший бисквит на две части и одну часть кладем в форму.
Готовим суфле. Пачку вишневого желе растворяем в стакане кипяченной воды, заливаем в миску со взбитыми сладкими сырками.
Размазываем суфле по поверхности.
Сверху кладем второй кусок бисквита. Оставляем торт в холодильнике на 6 часов.