Торт "Кейс" с деньгами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт “Кейс с деньгами” сделать совсем непросто, но у меня есть совсем простой рецепт. Делюсь!
Описание приготовления:
Первый раз торт “Кейс с деньгами” я увидела на рекламке, а несколько месяцев спустя пробовала похожий торт у знакомых на празднике. Причем, торт был сделан не в кондитерском цехе, а руками дочери хозяйки. Оказалось, что ее вариант вполне доступен для любой опытной хозяйки. Нужно, конечно, уметь работать с мастикой. А этот опыт всегда пригодится. Торты, украшенные мастикой и марципаном, отлично выглядят. Бисквита лучше брать двойную порцию, чтоб кейс получился побольше. И выпекать бисквит советую накануне, чтоб хорошо остыл. Используйте для украшения бумажные ксерокопии крупных купюр. Так веселее. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 Штук
- Мука пшеничная 85 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Крахмал 20 Грамм
- Какао-порошок 15 Грамм
- Масло 200 Грамм (крем)
- Желток 2 Штуки (крем)
- Сгущенка 100 Грамм (крем)
- Ликер, ванилин По вкусу (крем)
- Мастика 600-800 Грамм (разноцветная)
- Шоколадки-монетки 5-10 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Кейс" с деньгами"
Оценить рецепт Торт "Кейс" с деньгами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный "Наполеон"
Кекс на сметане в мультиварке
Торт "Пани Валевская"
Пицца с сосисками
Бисквит в хлебопечке
Шоколадный "Наполеон"
Кекс на сметане в мультиварке
Торт "Пани Валевская"
Пицца с сосисками
Бисквит в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить