Торт, жареный на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт, жареный на сковороде, очень похож на популярные торты из коржей. Здест также жарятся отдельные коржи и торт получается многослойным и, уж конечно, вкусным.
Описание приготовления:
Крем для торта, жареного на сковороде, делаем из взбитой с сахаром сметаны. Сметану нужно взять густую, 30% жирности. Тесто должно быть пластичным, но из-за того, что в нем сгущенка, оно все равно будет немного липнуть к рукам. Торт, жареный на сковороде, после сборки обязательно должен постоять, чтоб хорошо пропитаться. Ягоды можно измельчить на блендере и промазывать слои. Чтоб получить круглые лепешки воспользуйтесь тарелкой как трафаретом и все пышки у вас получатся ровными. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенки 1 Штука (тесто)
- Яйцо 1 Штука (тесто)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто)
- Мука 3 Стакана (тесто)
- Сметана 400-500 Грамм (крем)
- Сахар 0,5 Стакана (крем)
- Ягоды 300 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт, жареный на сковороде"
Оценить рецепт Торт, жареный на сковороде
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Профитроль"
Булочки с карамелью
Пирог с корицей "Трэвис Арте"
Пельмени из ржаной муки
Шоколадные "пальчики" с орехами
Торт "Профитроль"
Булочки с карамелью
Пирог с корицей "Трэвис Арте"
Пельмени из ржаной муки
Шоколадные "пальчики" с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ