Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта из печенья "Топленое молоко".
Яйца разбейте в глубокую кастрюлю и взбейте миксером до пышной массы.
Добавьте к яйцам сгущенное молоко.
В молоке разведите крахмал и влейте в кастрюлю с яйцами и сгущенкой. Все перемешайте до однородности. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Снимите с огня, положите пленку на поверхность и полностью остудите.
Добавьте в остывший крем мягкое сливочное масло и взбейте до однородного пышного крема.
Кулинарную форму без дна 20*12 сантиметров установите на блюдо. И выложите внутрь один слой печенья.
Разделите крем на три части и одной покройте печенье, разровняйте.
Выложите следующий слой печенья и немного прижмите к крему.
Покройте печенье второй частью крема. Снова выложите печенье, и верх торта промажьте оставшимся кремом, разровняйте. Уберите в холодильник на несколько часов, еще лучше на ночь, чтобы печенье пропиталось и стало нежным.
Смешайте 20 миллилитров молока, сахар и какао, перемешайте. Поставьте на медленный огонь и проварите несколько минут до загустения, перемешивая.
Залейте верх торта глазурью и дайте ей застыть. Затем украсьте торт и подавайте к столу.