Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Без выпечки /
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт!
Описание приготовления:
Такой десерт для ленивых получается очень вкусным, его не зазорно и гостям подать. Для приготовления торта из печенья "Юбилейное" без выпечки вы можете взять не только печенье этой марки, но, в принципе, любое другое. Главное, чтобы оно было песочным, хрустящим и рассыпчатым. Кстати, можете маскарпоне заменить на более дешевую творожную массу, сливки советую брать жирностью не менее 33%.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 200-300 Грамм
- Маскарпоне 200 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Кофе растворимый 4 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Орехи, шоколад По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки"
Подготовьте форму для торта. Разведите кофе, дайте ему остыть. Обмакивайте печенье в кофе, но только с одной стороны. Сухой выложите вниз по форме.
Готовый торт из печенья "Юбилейное" без выпечки можете украсить шоколадной крошкой, орешками или ягодами (всем, чего ваша душа пожелает)!
Оценить рецепт Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка без яиц
Бутерброд из чиабатты
Закусочные конфеты
Торт "Филадельфия"
Холодный чизкейк без выпечки
Творожная запеканка без яиц
Бутерброд из чиабатты
Закусочные конфеты
Торт "Филадельфия"
Холодный чизкейк без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Гришина
08.01.2021 13:58
Крем нужно взбивать минут 15, и тогда все получится! Пробовала, сначала очень жидки и в правду думаешь, когда он загустеет, но по прошествии 10 минут все получается.
Евгения Якимова
03.05.2019 16:08
Худший рецепт, крем так и не получился хоть ты его 2 часа взбивай, сливок не может быть 400мл получается не крем, а молоко