Торт "Дамские Пальчики" на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знакомый всем вкус и вид – да, в этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт «Дамские пальчики». Заварное тесто и сметанный крем можно дополнить ягодами, цедрой цитрусовых или сухофруктами.
Описание приготовления:
Этот тортик будет намного вкуснее, если постоит в холодильнике ночь. Тогда пальчики полностью пропитаются кремом и станут очень нежными. Вы можете взять и другой крем, но для традиционного рецепта характерен именно сметанный. Украсить торт можно кусочками фруктов, цукатами, тертым шоколадом или миндалем. Очень легкий в приготовлении торт и один из самых полезных. Советую порадовать им своих родных и близких!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 15 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Мука 150 грамм
- Молоко или вода 250 мл
- Соль 1 щепотка
- Яйца 4 штуки
- Сметана 500 грамм
- Сахарная пудра 1 стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Дамские Пальчики" на молоке"
3. Положите масло в молоко, на медленном огне подогрейте. Когда масло растает, доведите массу до кипения.
7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Потом уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Торт "Дамские Пальчики" на молоке
3.7
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :