Торт "Черепаха" со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой торт можно приготовить на детский праздник, он очень понравится детям и удивит их. Подробно расскажу, как приготовить торт «Черепаха» со сметаной. Вкусный десерт для любого праздника.
Описание приготовления:
Бисквит для основы можно испечь самостоятельно или купить готовый. Торт дополняют фруктами, орехами, специями (ваниль, корица). Перед подачей ему нужно хорошенько пропитаться сметанным кремом. Лучше сделайте торт за день до праздника или хотя бы настаивайте его целую ночь.Состав / Ингредиенты:
- Киви 1 Штука
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 25 Грамм
- Сметана 0,9 Литра
- Шоколад По вкусу (для украшения)
- Яйца 6 Штук
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахарный песок 2,5 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Черепаха" со сметаной"
1. Первым делом вымойте яйца, отделите белки от желтков. В каждую миску добавьте по одному стакана сахара.
3. В большой миске соедините взбитые белки со взбитыми желтками, просейте муку, перемешайте. Погасите соду уксусом, добавьте пенистую массу и ложку ванильного сахара в тесто. Хорошенько перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
6. Отправьте форму в разогретый до 190 градусов духовой шкаф и выпекайте до готовности (до румяной корочки).
8. Сложите кружочки в тарелку, соберите остатки бисквита и переложите их отдельно. Сметану смешайте с оставшимся сахаром и взбейте.
10. Полейте горку частью сметанного крема, затем каждый кружочек окуните в крем и выложите в форме панциря. Полейте торт остатками крема.
Оценить рецепт Торт "Черепаха" со сметаной
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Рецепт нежного печенья
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Заварной крем для медовика
Домашний пирог со смородиной
Сморчки в сметане
Рецепт нежного печенья
Лаваш с плавленым сыром и яйцом
Заварной крем для медовика
Домашний пирог со смородиной
Сморчки в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ