Торт "Черепаха" рецепт классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только детям, но и взрослым понравится торт "Черепаха", рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки.
Описание приготовления:
В поисках варианта, как приготовить торт "Черепаха", рецепт классический может стать отличным стартом. Попробовать этот десерт обязательно стоит, так как он невероятно нежный, аппетитный и очень интересно оформленный.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 мл
- Мука 450-500 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сметана 200 грамм
- Яйцо 6 штук
- Какао 4 ст. ложки
- Сахар 300 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
331 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Черепаха" рецепт классический"
6. Для крема сметану нужно соединить с сахарной пудрой. Но если, как в данном случае, ее под рукой не оказалось можно использовать сахар.
7. Далее вариантов, как сделать торт "Черепаха" рецепт классический используя, довольно много. Печенья нужно выкладывать на тарелку, перемазывая кремом, и придавая им форму черепахи.
9. Аппетитнее можно сделать торт "Черепаха" рецепт классический в домашних условиях дополнив шоколадной глазурью. Ее можно приготовить как из растопленного шоколада с маслом, так и заменив его какао, сахаром и молоком.
Оценить рецепт Торт "Черепаха" рецепт классический
4.5
30

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Я переслоила бисквитные части с нарезаными кусочками киви и торт вообще Агонь получился!!! Обязательно готовьте, все получается по рецепту! Мой первый торт и я очень довольна!!!
Браво автору что так чотко все расписал!!!


Спасибо огромное автору - торт получился прямо как из детства! В советское время этот торт мама всегда делала на праздники. У меня не осталось рецепта и спросить было не у кого, а тут как раз ваш нашла. Приготовила бисквитные печенья за 40 минут и остудила их, правда первую партию сожгла, потому что они быстро пекутся. Зато теперь я знаю как готовить!