Торт "Черепаха" со сметанным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Черепаха" со сметанным кремом готовится довольно быстро и просто. Процесс очень увлекательный и интересный, так как отличается от обычных. Такой тортик обязательно понравится всем вашим гостям.
Описание приготовления:
Сложно представить себе праздничное застолье без торта в качестве десерта. Поэтому, чтобы украсить свой сладкий стол, приготовьте вкусное угощение. Отличным вариантом станет торт с вкусным кремом и шоколадной глазурью. Как приготовить торт "Черепаха" со сметанным кремом, читайте прямо сейчас.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сахар 2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 300 Грамм (крем)
- Сахар 1,5 Грамма (крем)
- Сметана 1,5 Грамма (крем)
- Сливочное масло 150 Грамм (глазурь)
- Сахар 6 Ст. ложек (глазурь)
- Какао 5 Ст. ложек (глазурь)
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Черепаха" со сметанным кремом"
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и соду. Тесто должно получиться жидким. Застелите пергаментом противень для запекания и ложкой вылейте на него тесто так, чтобы получились кружочки.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее противень. Запекайте тесто до тех пор, пока оно не станет румяным. Достаньте коржи и остудите их.
Разделите кусочки теста, если они в процессе запекания прилипли друг к другу. После этого переложите их в блюдо.
Возьмите все ингредиенты для крема и взбейте их при помощи миксера. Соберите торт, перемезывая маленькие коржи кремом.
Оценить рецепт Торт "Черепаха" со сметанным кремом
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из кабачков в хлебном горшочке
Кулич по-старорусски
Горбуша с сыром на сковороде
Пирог с творогом и сливами
Крем для безе
Суп из кабачков в хлебном горшочке
Кулич по-старорусски
Горбуша с сыром на сковороде
Пирог с творогом и сливами
Крем для безе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить