Десерт-причуда "Черепашка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления великолепной сладости в традициях серьезных и педантичных немецких кондитеров.
Описание приготовления:
Эти забавные по форме и очень вкусные по своим ингредиентам «черепашки» порадуют всех, кого вы ими угостите. Вот увидите, все станут просить добавки и выпытывать у вас рецепт этого оригинального лакомства!Состав / Ингредиенты:
- Орех пекан 20 Штук (половинок)
- Крендельки 20 Штук
- Карамельки 20 Штук ( покрытых шоколадом )
Количество порций
20
Как приготовить "Десерт-причуда "Черепашка""
4. Запекать основу будущих «черепашек» в течение 4-5 минут. Как только карамель сплавится, противень с крендельками вытащить из духовки.
5. Пока карамель еще теплая и пластичная, вдавить в каждый кренделек половинку ореха пекан. Подавать угощение нужно, когда карамель полностью остынет.
Оценить рецепт Десерт-причуда "Черепашка"
3.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Настоящий киевский торт
Бананово-миндальный шейк
Рулет "Баунти" без выпечки
Шоколадные конфеты с орехами и коньяком
Мясо в ореховом соусе
Настоящий киевский торт
Бананово-миндальный шейк
Рулет "Баунти" без выпечки
Шоколадные конфеты с орехами и коньяком
Мясо в ореховом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ