1
Яйца взбейте с сахаром до пышности.
2
Добавьте муку и аккуратно перемешайте до однородности. Я взбиваю миксером.
3
Соду погасите уксусом и добавьте к тесту. Еще раз все хорошо перемешайте.
4
На пергаментную бумагу, с помощью ложки, выложите тесто кружочками. Отправьте в разогретую до 200 градусов на 5-7 минут.
5
Пока выпекаются оладушки, взбейте сметану с сахаром до полного растворения сахара.
6
Остывшие кружочки теста обмакните в сметане и начните выкладывать торт в форме черепахи.
7
Приготовьте помадку: смешайте сахар, сливочное масло и какао в сотейнике.
8
Залейте сверху торт шоколадной помадкой, оставив ножки и голову не покрытыми. Тортик готов!