Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, всыпьте туда же сахар и соль. Взбейте примерно 4-5 минут до пышной пены. Добавьте пшеничную муку и вмешайте ее аккуратными движениями.
Банан очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте в тесто и вмешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму маслом.
Выложите тесто в форму и отправьте в духовку.
Испеките бисквит примерно 20-25 минут до готовности. Затем переверните форму на бок и остудите.
Ядра грецких орехов измельчите в блендере.
Взбейте сливки с сахаром примерно 2-3 минуты в чаше кухонного комбайна.
Добавьте в крем измельченные орехи и перемешайте.
Разрежьте остывший бисквит пополам и выложите на нижний корж половину крема. Разровняйте.
Накройте вторым коржом и обмажьте кремом полностью. Поместите в холодильник для пропитывания на 1 час.
При подаче украсьте банановой нарезкой и свежей мятой.