Торт бисквитный с желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, почему, но я очень люблю различные пудинги и желе. Мне нравится их текстура, вкус и как они смешно трясутся при движении. А что, если сделать сочетание этого десерта с выпечкой? Попробуем!
Описание приготовления:
Я подготовила для вас рецепт, в котором описала, как приготовить торт бисквитный с желе. Не бойтесь пробовать любые вкусы, весь тесто достаточно нейтральное, которое сочетается со многими. А также не забудьте про цвет. У меня это яркий оранжевый оттенок. Также можно добавить фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Сметана 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Желатин 10 грамм
- Соль 2 щепотки
- Сахар 200 грамм (150 г - в тесто, 50 г - в желе)
- Желе апельсиновое 1 штука (пакетик)
Количество порций
6
Как приготовить "Торт бисквитный с желе"
Запекайте бисквит 15-20 минут при 160-180 градусах. Затем оставьте его ещё на 10 минут в духовке без огня.
Оценить рецепт Торт бисквитный с желе
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ