Постная шоколадная глазурь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные. Возьмите мою инструкцию на заметку.
Описание приготовления:
Если вы один раз сделаете этот десерт, то захотите повторить его еще. Его простота и бюджетный состав делает рецепт таким привлекательным, а вкус получается в меру сладким. Узнайте о том, как приготовить постную шоколадную глазурь, которую можно создать в любой день и на различные праздники всего за 15 минут.Ингредиенты:
- Какао — 2 Ст. ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Вода — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить "Постная шоколадная глазурь"
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте сахар с какао.
Затем влейте воду и масло. Перемешайте.
Поставьте смесь на огонь. Доведите её до кипения. Варите глазурь, постоянно мешая, 3-5 минут.
Глазурь оставьте остывать. Когда она станет густой, можете её использовать дальше.
Оценить рецепт Постная шоколадная глазурь:
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 25
Рекомендуем рецепты:
"Шоколадная салями"
Трюфели из детского питания
Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками
Домашний горький шоколад
Бисквитное шоколадное тесто
"Шоколадная салями"
Трюфели из детского питания
Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками
Домашний горький шоколад
Бисквитное шоколадное тесто
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Глазурь - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
