Торт "Арт"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулинария - это настоящее искусство! Вот и в данном рецепте присутствует некий элемент творчества, ведь торт с названием "Арт", по умолчанию, обязан удивлять своим внешним видом и вкусовыми качествами
Описание приготовления:
К вашему вниманию очень простой рецепт приготовления торта "Арт". Креативный и в то же время легкий в приготовлении торт, удивит гостей своим внешним видом. Пирожное меренга с орешками фундук, придает торту "Арт" особую пикантность и необычность. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Белки яичные 3 Штуки
- Фундук По вкусу
- Киви 1 Штука
- Желе для тортов По вкусу (по желанию)
Количество порций
7
Как приготовить "Торт "Арт""
Взбейте яйца со стаканом сахара и мукой. Тщательно перемешайте, влейте тесто в форму и испеките в духовке плоский корж.
Взбейте белки с сахаром. Поместите смесь в целлофановый пакет (кондитерский мешок) и выдавите на противень, застеленный фольгой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Индикатором готовности - будет цвет лепешек, когда они станут светло-бежевыми - готово!
Киви очищаем и режем дольками, выкладываем на середину бисквита "цветочком". Сверху поливаем специальным желе для тортов.
Оценить рецепт Торт "Арт"
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из яйца, колбасы и сыра
Оладьи на мацони
Торт из пряников и бананов
Бискотти с тапенада
Шоколадный клафути
Рулетики из яйца, колбасы и сыра
Оладьи на мацони
Торт из пряников и бананов
Бискотти с тапенада
Шоколадный клафути
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить