Торт "Арт"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулинария - это настоящее искусство! Вот и в данном рецепте присутствует некий элемент творчества, ведь торт с названием "Арт", по умолчанию, обязан удивлять своим внешним видом и вкусовыми качествами
Описание приготовления:
К вашему вниманию очень простой рецепт приготовления торта "Арт". Креативный и в то же время легкий в приготовлении торт, удивит гостей своим внешним видом. Пирожное меренга с орешками фундук, придает торту "Арт" особую пикантность и необычность. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 2 Стакана
- Мука — 1 Стакан
- Белки яичные — 3 Штуки
- Фундук — По вкусу
- Киви — 1 Штука
- Желе для тортов — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 7
Как приготовить "Торт "Арт""
Взбейте яйца со стаканом сахара и мукой. Тщательно перемешайте, влейте тесто в форму и испеките в духовке плоский корж.
Взбейте белки с сахаром. Поместите смесь в целлофановый пакет (кондитерский мешок) и выдавите на противень, застеленный фольгой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Индикатором готовности - будет цвет лепешек, когда они станут светло-бежевыми - готово!
Киви очищаем и режем дольками, выкладываем на середину бисквита "цветочком". Сверху поливаем специальным желе для тортов.
Оценить рецепт Торт "Арт"
4.5, всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тесто для самсы узбекской
Варенье из апельсинов
Рижский хлеб
Постное тесто
Лентяйские пирожки из хлеба
Тесто для самсы узбекской
Варенье из апельсинов
Рижский хлеб
Постное тесто
Лентяйские пирожки из хлеба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Торты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
